PostHeaderIcon Restauration

Unser Vereinsgebäude beherbergt nicht nur Schießstätten, sondern auch einen professionell geführten Restaurationsbetrieb mit internationaler Küche.

Das Restaurant empfiehlt sich mit seinem freundlichen Personal für einen Besuch mit Freunden, für Familienfeiern und Feste in nettem Ambiente; nach dem Training wird hier natürlich auch ein willkommener Treffpunkt geboten:

Haus Waldfrieden

Waldfrieden2

Waldfrieden3

Neben der großen Außenterrasse und den Räumlichkeiten für Gast- und Speisewirtschaft steht Ihnen auch ein Saal für mehr als 80 Gäste zur Verfügung, der nach Absprache genutzt werden kann.

Rufen Sie einfach an, wir helfen Ihnen gern bei der Planung und Umsetzung Ihrer Feier:

• Saal

Der Saal bietet großzügigen Raum auch für größere Gesellschaften ...

Saal1

Saal2

... und ist auch für Ihre Feier der richtige Rahmen.

• Gastwirtschaft

Der Gastraum mit seinem gemütlich-rustikalen Ambiente

Gastwirtschaft1 klein

• Speisen und Dekoration