PostHeaderIcon Bronze für Schüler A bei der Landesmeisterschaft

Mit einem tollen 3. Platz in der Mannschaftswertung in der Klasse Schüler A kamen die Bogenschützen des SV Hagen Unterberg wieder nach Hause. Von Links: Felix Meier, Jan-Hendrik Moritz, Nicolas Erdmann und Celina Holland

Mit 1422 Ringen landete die Schüler A Mannschaft (Jan-Hendrik Moritz, Nicolas Erdmann und Felix Meier) der Bogenschützen auf einem tollen 3. Platz.

Auch in der Einzelwertung konnten sich die Ergebnisse sehen lassen. In der Schülerklasse A weiblich erzielte Celina Holland mit 437 Ringen einen guten Platz 7.

Bei den Schülern A erreichte Jan-Hendrik Moritz mit 507 Ringen Platz 11, Nicolas Erdmann mit 460 Ringen Platz 18 und Felix Meier mit 455 Ringen Platz 20.

In der Altersklasse belegte Hendrik Moritz mit 483 Ringen Platz 33.

Zu der kompletten Ergebnisliste kommt man hier. Weitere Fotos sind hier zu finden.

Aktualisiert (Samstag, den 29. Januar 2011 um 23:46 Uhr)