Unser Verein]

Pistolenabteilung

Schild_Pistolenstand_klein

Pistolenstand3

Die Bezeichnung der "Pistolenabteilung" stammt noch aus einer Zeit,  in der ausschließlich die Sportpistole für das sportliche Schießen mit  Kurzwaffen verwendet wurde.

Diese Bezeichnung ist in der heutigen Zeit für Außenstehende etwas irreführend, denn natürlich werden bei uns auch Disziplinen mit dem Sportrevolver gem. Sportordnung des DSB/WSB geschossen ...

Hinweis 01.01.18:

Aufnahmestopp500

Die Pistolenabteilung erfreut sich zahlreicher aktiver Schützen, die zunehmend unsere Trainingsmöglichkeiten und vorhandenen Kapazitäten voll ausschöpfen.

Um einen reibungslosen Trainingsbetrieb und eine effiziente  Wettkampfvorbereitung und -durchführung weiterhin gewährleisten zu können, sehen wir uns leider gezwungen, im Einvernehmen mit der  Abteilungs- und Sportleitung für die Pistolenabteilung bis auf weiteres  einen Aufnahmestopp für neue Mitglieder zu verhängen.

Abteilungsleitung: Reiner Nolden

Kontakt aufnehmen: Abteilungsleiter Pistole